Restaurante del estadio del Watford F.C.

Sobre este proyecto

Cálculo de la estructura auxiliar de fachada en el estadio del Watford F.C. (Reino Unido)

 

Durante las obras de remodelación del restaurante de estas instalaciones deportivas su proyecto de arquitectura requirió de un estudio estructural para dimensionar el entramado metálico de perfiles tubulares rectangulares que servía de apoyo a su fachada acristalada y que debía soportar las acciones derivadas al empuje de los espectadores además de las eólicas de succión.

 

Ubicación: Watford | Reino Unido

Colaboración para: Lissar Técnicos, S.L.

Gestión desempeñada: Responsable del estudio estructural (Juan Manuel Mayo González)

 

Fecha
Categoría
Edificación
Etiquetas
Estudio de arquitectura en Sevilla, Proyectos de Arquitectura Deportiva